Seminar im Kulmbacher Mönchshof
Sie sind Bierfreund und interessieren sich allgemein für die Herstellung des edlen Gerstensaftes, wollen vielleicht wissen, was den Unterschied zwischen einem Pils und einem Export oder zwischen obergärigen und untergärigen Bieren ausmacht? Sie wollen am Stammtisch fachmännisch mitreden, wenn es um Bierqualität und -geschmack geht? Sie möchten über die Ursprünge des Bierbrauens oder die vielfältige Bierkultur speziell im fränkischen Biertraumland mehr erfahren? Sie wollen typische Biersorten einfach einmal mit fachmännischer Hilfe genießen, verkosten und darüber fachsimpeln?
In jedem Fall lohnt sich eine Teilnahme am Tagesbierseminar in der Gläsernen Museums-Brauerei des Bayerischen Brauereimuseums im Kulmbacher Mönchshof: Es bleibt kaum ein „bieriger“ Wunsch oder eine „bierige“ Frage offen.
Mindestalter: 18 Jahre
Teilnehmer: maximal 32
Preis: 99,00 € pro Person
Weitere Informationen und Buchung unter: www.kulmbacher-moenchshof.de
09:15 Uhr
Dauer: ca. 7 Stunden
Für die Richtigkeit aller Angaben können wir leider keine Gewähr übernehmen.