Landschaftliche Schönheit trifft auf gepflegte Gasthauskultur
Wenn die Sommerhitze weicht und Platz macht für die klaren Farben und die Stille des Herbstes, dann ist für viele Menschen der richtige Zeitpunkt zum Erholen und Durchatmen gekommen. Ab 11. September locken die „Waginger See Genusswochen“ zum 11. Mal in die Gasthäuser um den See. So stehen bei den engagierten Wirten vegetarische Gerichte erntefrischer Produkte ebenso auf den Speisekarten wie Erzeugnisse aus dem Wasser, Wald und Stall – weitgehend mit bayerischem Bio-Siegel.
Ein attraktives Programm ausgewählter Aktivitäten ergänzt die Zeit des Genießens und Entschleunigens. Entdecken Sie, wie Bier, Kräuter, Käse und andere Appetitanreger in kleine Wanderungen, einer geführten Genussradltour und Bio-Kochkursen eingebunden werden. Die genaue Übersicht des Programms und allen teilnehmenden Betrieben erhalten sie unter www.waginger-see.de/genusswochen
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