Fränkischer Kochkurs
Lebensmitteltechniker und Koch Jens Bauernfeind, Kulmbach bietet in der Koch- und Backschule des Museumspädagogischen Zentrums der Museen im Kulmbacher Mönchshof MUPÄZ einen „Fränkischen Kochkurs“ an. Gedacht ist dieser Kurs für Menschen, die an der fränkischen Küche interessiert sind und immer schon wissen wollten, wie Klassiker wie beispielsweise ein Schäuferle oder eine Bamberger Zwiebel zubereitet werden.
„Die Kochkursteilnehmer:innen lernen in diesem Kochkurs die einfache Zubereitung der fränkischen Küche wie bei Oma. Wir bereiten im Kurs gemeinsam mehrere typisch fränkische Spezialitäten in einem Drei-Gang-Menü zu. So erfahren die Teilnehmer:innen ganz nebenbei die wichtigsten Kniffe und Tricks für eine perfekte Zubereitung“, kündigt Jens Bauernfeind den „Fränkischen Kochkurs“ überzeugt an.
Kosten: 89 €, Begleitperson 34 €
Dauer: ca. 3,5 Stunden
Anmeldung erforderlich.
Museen im Kulmbacher Mönchshof e. V.
Hofer Str. 20
95326 Kulmbach
09:30 Uhr
Für die Richtigkeit aller Angaben können wir leider keine Gewähr übernehmen.